Minggu, 27 November 2011

Amazing innovation dari Pizza Hut bernama Cheesy7 :) @pizzahutid

Wah kali ini harus angkat topi deh buat tim Pizza Hut! :D :D gimana nga, tiap ke sana selalu ada menu baru keren abis yah inovasinya :D


Masalahnya kali ini bukan sekedar menu baru nih, tapi menu baru nya dahsyat banget, dan sampai saat ini bisa memecahkan rekor pizza paling enak yang pernah dicoba sama Ceritaperut :D :D


Menu baru yang tersedia ini bernama Cheesy7. Jadi ini bukan menu khusus, tapi seperti sebuah "topping" yang bisa kita tambahkan ke menu pizza kita. Misalnya kita pesan American Favorite, nah bisa ditambahkan dengan Cheesy7! dan ini bukan cuma berupa pinggiran, tapi di seluruh pizza kita ditambahkan Cheesy7 ini! Nah kata mbak nya Cheesy7 ini terdiri dari 7 macam keju! yang dicampur baik ke topping pizza maupun ke pinggirannya.. dan pas digigit wahhhh... udah kayak nge fly hahahaha.. berlebihan ga nih ya :D tapi bener deh buat pecinta keju pasti happy berat karena ada inovasi ini :D



masalahnya pas kita makan aroma kejunya juga terhirup melalui hidung jadi bener2 kombinasi nikmat yang luar biasa hahahahaha... lebayyyy :D


ya udah kalo ga percaya kalian harus nyoba sendiri dah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com