Jumat, 14 Oktober 2011

Minuman Kesehatan!

Bener juga yah kalo dibilang susah cari makanan atau minuman sehat yang enak hehehehee.. tapi kadang harus dipaksain yah biar sehat ;p


Jadi waktu lagi cilang cileng di food court Istana Plaza Bandung menemukan satu counter yang jualan minuman. Namanya adalah AMK. Jadi ternyata mereka jual minuman kesehatan, yaitu campuran antara ada lo han kuo (minuman kesehatan khas orang Tiong Hoa), dan ada buah2annya juga...


Wah berasa pengen hidup sehat belilah hehee... tapi ternyata rasanya ga terlalu suka sih.. agak kurang familiar di lidah :D :D tapi emang karena pada dasarnya ga terlalu suka lo han kuo kali yahhh... 



Anyway buat referensi aja siapa tau ada yang mau coba dan suka wah oke banget tuh karena di sini ditulis khasiatnya baik untuk kesehatan kita :)

3 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com