Rabu, 26 Oktober 2011

Konro Bakar Dahsyat! Guede Empuk dan Kuahnya itu lhoo :D :D

Atmosphere is one of our fav resto! Gimana nga? di sini selain tempatnya yang nyaman banget makanannya super enakkk :D :D dan dapet air putih gratis :D :D

Pas banget buat celebration or nongkrong2 bareng keluarga or temen.. dan sering ada live music nya juga yang bertema jazz :)

Liputan sebelumnya tentang makanan enak di Atmosphere bisa klik di sini.

Untuk liputan kali ini ada 2 menu spesial :) yang pertama adalah Fetucinne Salmon. Memesan menu dengan latar belakang waktu itu lagi ga makan daging, jadi lagi makan ikan-ikanan.. dan sayangnya salmonnya mateng :D pengennya salmon kayak sushi gitu :D :D anyway rasanya oke.. seperti makanan di Atmosphere lainnya. creme saucenya pun enak :D

fetucinne salmon

Tapi yang ga kalah serunya dan seru bangettt ini adalah si Konro Bakar :D wah mantappp banget :D daging nya guedeeee dan kuahnya sedappppp hahhhh nulis artikelnya aja nih sampe ngeces2 ngebayangin enak dan empuknya si daging sapi dan gurihnya kuah konro walahhhh :D :D

konro bakar

jadi silakan aja langsung menuju TKP deh :) mau ajak kita2 apalagi nraktir wah mau banget :)
ini dia beberapa preview interiornya yang nyaman banget :)

area makannya di bagian belakang terdapat kolam :) so Indonesian :)
sumber gambar : lairesiwi.wordpress.com

area panggung di tengah restoran tempat live music
sumber : stephenlangitan.com

terdapat gazebo untuk lesehan juga :)
sumber gambar : dorifmon.blogspot.com

TKP Atmosphere Cafe ada di jalan Lengkong Besar No. 97 deketnya Amanda Brownies yang pusat, deket juga sama Boloe Kodja :) bisa skalian beli oleh2 tuh :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com