Minggu, 16 Oktober 2011

Bakmi Jogja Pak Roso tempat makan mie sambil lesehan :)

Punya hobi makan mie ya resikonya gini deh.. hunting mie enak terus :D :D

Nama tempat makan mie jawa satu ini bernama Mie Jogja Pak Roso,, agak mirip2 yah sama Pak KArso, Pak Giri dan pak-pak lainnya tapi ga tau deh apakah pemiliknya sama :D

lokasinya di pengkolan Jl. Panatayuda
sumber gambar : forum.lapar.com


bertema tradisional jadi enak yah ngampung :)
sumber gambar : forum.lapar.com

skarang tersedia area lesehan di bagian depannya
sumber gambar : forum.lapar.com


Anyway sebenernya udah lama kenal sama mie Pak Roso ini, karena udah lama juga ada di Bandung, jauh sebelum kenal dengan Mie jawa favorit Mie DU :) lokasinya di Jl. Panatayuda (bisa cek di Location Map untuk peta lokasinya)..

Dulu suka banget sampe sekarang juga masih suka sih :) selama itu masih mie apalagi mie jawa biasanya sedap2 ajah :D di sini selain ada mie bihun godog dll juga ada menu ayam bakarnya... Anyway tempat nya juga enak bertema tradisional, dulu blm ada lesehan tapi sekarang ternyata udah ditambah lesehan di area luar nya...

menu ayam bakar juga tersedia dan lumayan enak :)

menu mie godhognya manyus :)

Nah selain di Jl. Panatayuda ini ada juga cabang nya di Jl. Palasari daerah Lengkong

bakmi godog yang di Palasari | suasana restoran yang di Palasari

Buat yang wisata kuliner ke Bandung boleh dicoba experience hangatnya mie godhog di tengah cuaca Bandung yang sejuk :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com