Jumat, 30 September 2011

Sop IGA dari Festival Betawi!

One of the best resto menurut kami adalah Sate Khas Senayan (dari segi makanan yah.. dari segi pelayanan pernah punya pengalaman buruk neh -__-") anyway balik lagi soal makanan.. di sini gila banget deh sate nya enak banget dan gulainya juga oke beratttt :D :D

nasi goreng (kiri) | nasi pecel (kanan)

Tapi karena ud sering makan sate dan gulai dan takut kegoda pesen sate kulit nya yang dahsyat akhirnya memutuskan nyoba yang lain deh ehhehehe... Beberapa yang kami coba waktu itu adalah Nasi goreng, Nasi Pecel dan Sop Iga.. Si menu Sop Iga ini adalah rangkaian dari Festival Betawi yang lagi diselenggarakan...


Sop Iga

Anyway overall tetep lebih suka si pecel tradisional milik bapak kumis di depan Unpar :) soalnya lebih sedap tuh si bumbu kacangnya.. trus nasi gorengnya soso dan Sop Iga nya juga kurang resep deh kuahnya.. jadi as usual selalu aja yah lebih baik pesen yang sering di pesan hahahahaa.... O ya Sate Khas Senayan ini lokasinya dimana-mana banget.. kalo yang pas kita makan terakhir ini adalah yang di Kelapa Gading..

List lengkap dimana aja mereka bisa langsung cek FB nya mereka > http://bit.ly/nKjgVn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com