Selasa, 16 Agustus 2011

Toko kue Legendaris Purimas3! Toko kue yang ngangenin :)

Ini adalah Purimas, toko roti Legendaris :)

Dulu waktu tinggal di Jakarta, Purimas ini juga cukup terkenal tapi lupa tepatnya sering belinya di mana, pokoqnya ud tertanam dari kecil aja brand ini. seringnya dulu beli cake-cake yang kecil2 kotak-kotak gitu..


Uda lama ga perna beli lagi, eh sampe bandung terkaget-kaget masih ada si toko kue Purimas yang ngangenin ini :) lokasinya ada di Jl. Veteran deketnya batagor Kingsley.. ternyata masih ramai dan masih banyak penggemarnya.. dan makanan yang dijual masih sama seperti dulu :) banyak cake-cake kecil kotak-kotak yang menarik perhatian :) trus banyak jajanan pasar juga dari soes, risoles, bala-bala, roti-roti kecil wah hepi deh kalo kesini :) jajanan yang lebih menyehatkan kan :) 

suasana toko nya jaman dulu banget :) (kiri) | tersedia berbagai roti dan jajanan pasar (kanan)

ini dia cake kecil-kecil kotak-kotak yang dari kecil sering dibeli di Purimas :) menarik kan bagi anak2 :D

Di sini juga ada jual brownies-brownies belum pernah coba sih, trus kue-kue ulang tahun juga.. puding, dll

tersedia kue ultah pesanan, brownies, dll

 banyak banget variannya.. bener2 toko kue yang menyenangkan dan ngangenin :) kalo lewat Jl. Veteran ga lupa mampir cuma buat sekedar beli kue soesnya atau martabaknya :)

4 komentar:

  1. service ac surabaya sidoarjo
    service ac sidoarjo
    service ac surabaya
    girilaya real groups
    Jasa Cuci ac surabaya sidoarjo
    Jasa Cuci ac sidoarjo
    Jasa Cuci ac surabaya
    Service Chiller Surabaya
    Service cold storage Surabaya
    Service kulkas Surabaya
    Service ice maker Surabaya

    Bila Butuh Jasa Kami Segera Hubungi Nomor Kami Di Bawah

    Telp/Fax 0315461679
    Fleksi 031-70810312/03177249919
    Simpati 081230032650
    Exis 083830316070
    M3 085731878500

    Email: 2007axiio@gmail.com
    Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )
    Martabak Paling Enak di Jakarta
    Tempat Tidur Minimalis
    Tempat Tidur Minimalis

    BalasHapus
  2. Halo, Saya Dian dari DIKA BAKERY JOGJA. Apa bisa saya dapat kontak dari pengasuh blog untuk tawaran kerjasama review outlet kami?Terima Kasih

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf kalau postingan saya menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya saya berharap ada yang sama seperti saya.perkenalkan terlebih dahulu saya aini andari tinggal di Padang,dulu saya penjual kue keliling himpitan ekonomi yang membuat saya seperti ini,saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap usaha,pada suatu malam saya buka internet tidak sengaja saya lihat postingan seseorang yang sama seperti saya tapi sudah berhasil,dia dibantu oleh nyi rawih tampa pikir panjang saya hubungi beliau saya dikasi pencerahaan dan dikasi solusi,awalnya saya tidak mau tapi sya beranikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar sekarang saya punya toko bangunan Jaya Abadi didaerah Padang,terimah kasih saya ucapkan pada Nyi rawih berkat beliau saya seprti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau nyi rawih beliau orangnya baik ini nomor beliau 082250546417 atau klik UNTUK INFO LEBIH JELAS KLIK DISINI ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com