Rabu, 17 Agustus 2011

Review lengkap Batagor Kingsley Bandung!

Review tentang Batagor Kingsley yang terkenal banget di Bandung ini berlanjut di sini :)

rame terus yah :D (kiri) | di sini juga jual cemil-cemilan buat oleh2 (kanan)

Jadi di Batagor Kingsley Jl. Veteran ini selain batagornya yang terkenal juga banyak jajanan lain, salah satunya adalah berbagai mie. Sempat nyobain yamien asinnya, tapi sayang sekali mie nya kurang enak, masih lebih top mie akung deh :) anyway tetep jagoan di sini adalah batagornya :) jadi kalo ga laper2 banget mending makan batagornya aja.. kalo mau makan mie di tempat lain masih banyak yang lebih enak, seperti selain mie akung tadi ada mie linggarjati atau mie naripan yang lebih tenar di Bandung :) tapi kalau emang mau lihat daftar lengkap mie enak yang direkomendasikan pas lagi wisata kuliner di Bandung lengkap ada di sini > http://bit.ly/mR4Xv6

mienya kurang oke nih, yamien asin baso (kiri) | mie kuah baso (kanan)

tapi batagornya ga boleh dilewatkan donk! :D

anyway batagornya memang enak, walau harga nya agak2 kurang logis nih (a.k.a mahal banget :)) tapi worth it deh banyak lho katanya yang sengaja ke bandung buat makan batagor ini atau ada cerita lucu dari sopir taksi, dia di bayar ke jakarta PP cuma buat beli batagor kingsley aja wow!

anyway yang bikin enak selain bumbu kacang nya adalah tahunya.. tahu nya pakai tahu yun yi bukan ya :D tahu yun yi ini juga tahu palinng enak di bandung yang udah ada dari jaman dulu :D mantap deh bandung emang surga kuliner :D :D

anyway kalau mau baca review terdahulu mengenai batagor kingsley ini bisa dicek di sini > http://bit.ly/lUKXvv

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com