Senin, 01 Agustus 2011

Jadi jatuh cinta sama Hot Ramennya Gokanna :)

Okay this is the second review for Gokanna Teppan! Entah kenapa pertama kali nyoba ramen dan berbagai masakan di sini ga terlalu berkesan yah.. bisa cek review nya di link ini > http://bit.ly/idUagK

Tapi kemudian kedua kali nyoba yang di Mall Atrium Senen ga tau kenapa jadi suka :) apakah karena kelaparan ga tau juga deh hehe.. overall menu yang dipesan waktu itu sama yaitu Hot Ramen nya :D dan pas di sini nyoba jadi enak lho :) :) hehe pasti karena kelaparan nih!

sumber : id.openrice.com

Si Hot Ramennya pesan yang pake Tempura :) jadi ada udang keringnya, walau memang ga bisa dibandingkan sih menu-menu Jepang di sini dengan di berbagai restoran Jepang yang menengah atas seperti Sushi Tei, memang kualitas daging udang nya, dagingnya, dll memang berbeda tapi memang harganya juga berbeda pastinya!

Hot Ramen dengan Tempura

Menu Paket Gokanna

Di Gokanna memang mirip dengan Hokben levelnya, jadi adalah makanan Jepang terjangkau :D selain itu juga banyak set menu lainnya tapi untuk masakan teriyaki dan yakinikunya tetap lebih enak Hokben :) :)

cek review makanan Jepang lainnya :
Nabeyaki Udon menu favorit di Sushi Tei http://bit.ly/mHO5wf
Sushi Den tempat makan sushi murah meriah http://bit.ly/iqAYzh
Ritako's House topnya Takoyaki http://bit.ly/iOOPU1
Shin Men makanan Jepang berkualitas dan enak http://bit.ly/hoXTZ2
Hoka Hoka Bento makanan Jepang dengan selera kita banget http://bit.ly/eXmqaP
Famous Ramen : Ramen Sanpachi http://bit.ly/dKzwmx

2 komentar:

  1. saya suka ramennya gokana - tp blom brani cobain hot ramnnya

    kira2 dari skala 1-10 hot nya ada d mana ya...
    pnasaran mau coba :9

    BalasHapus
  2. Di sana ada level2 nya :) silakan pilih kalo ga salah 1-6, ga berapa pedas koq.. masih lebih pedas Ramen di Kedai Ling-ling atau Kuma Ramen :D

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com