Jumat, 19 Agustus 2011

Ini dia si fenomenal Keripik Cinta!

Lucu yah.. nama keripik ini adalah keripik cinta :) 

Sebenarnya keripik ini sekarang udah ga ada yang jual tapi kayak nya bisa pesen deh, kalau ada yang berminat coba leave comment aja karena gw kenal siapa yang jual :D


Anyway yang mau diceritakan adalah keunikan namanya si Keripik cinta ini :) filosofinya adalah saking cintanya pas makan ga bisa berenti2 :D tapi bener lho pas makan ga bisa berenti2 :D so far keripik pedas kan jadi tren yah.. tapi entah kenapa malah lebih enak keripik cinta ini daripada maicih, kalau maicih ada sedikit rasa pahitnya nah itu yang gw ga suka.. kalo ini pedesnya lebih "light" lebih ringan jadi makin susah udahannya nah lho mampus kan :D


trus waktu itu lagi bulan februari dan dalam rangka valentine, jadi memang keripik cinta ini fenomenal banget dah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com