Kamis, 04 Agustus 2011

Ice chocolate and sandwich pasangan yang so matching nih :)

Ow owww... selama ini ternyata meng-underestimate si Coffee Toffee nih! Sebenernya sering banget lho nemu kedai nya Coffee Toffee, di IP juga ada, eh sekarang ada ga ya? di BIP juga deh kayaknya banyaklah, di Mangga Dua, di Festival City Link juga ada.. Selama ini ga pernah coba karena udah under estimate duluan :D paling gerai kopi gitu2 aja :D

gerai Coffee Toffee di Gramedia Building, Palmerah

Eh ternyata eh ternyata waktu terpaksa nyoba kebetulan di Gedung Gramedia Palmerah Jakarta, di lantai paling bawahnya the only one coffee shop exist :D akhirnya nongkrong di sana deh... ternyata enak banget lhooo baik dari sandwich nya ice chocolatenya, ice capuccino nya :D :D 

 ice chocolate nya enak :)
  
sandwichnya tempting banget kan :)

Apalagi si ice chocolatenya, ada aroma wangi yang enak banget pas kita nyruput :) trus tempat nya juga enak sofa plus wifi-an.. wahhh jadi jatuh cinta deh sama Coffee Toffee ini.. si Sandwich nya juga enak lho.. berkualitas :) 

ini adalah suasana gerai mereka yang di Gramedia Building, Palmerah

overall lebih oke ini dari 99ers coffee, or yang sama oke nya yang Bengawan Solo Coffee, reviewnya bisa diliat di sini > http://bit.ly/mkl7k2 di sini juga enak ice chocolate nya :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com