Minggu, 14 Agustus 2011

Cerita home made cream fetucinne!

Saking sukanya sama fetucinne dan blm pernah bisa bikin sendiri di rumah, makanya waktu ke Sydney terus belanja di Coles (supermarketnya) begitu terkesima dengan banyaknya pilihan bumbu pasta yang bisa kita masak sendiri di rumah..


Akhirnya menggebu-gebulah beli nih bumbu cream fetucinne (dengan bayangan bisa bikin fetucinne kayak di Pizza Hut  :D :D) sesampainya di Indonesia langsung dieksekusi deh :D :D

Karena ga tersedia pasta fetucinne pakai aja spaghetti kan sama aja :D sama-sama pasta! Ternyata oh ternyata.. rasanya jauh banget dari yang di Pizza Hut :( kalau biasanya cream nya terasa seperti cream, ini ga terasa seperti cream, karena yang dominan adalah rasa asam nya huakss :( :(


Ga tau karena pengolahannya yang salah atau memang karena rasanya gini hikss.. jadi begitulah pengalaman kegagalan membuat home made cream fetucinne (eh spaghetti) jadi akhirnya tetep ngeloyorrrr ke Pizza Hut buat ngilangin rasa kangen makan Fetucinne :D :D 

Anyway ud terlanjur ngomongin Fetucinne uda ngiler-ngiler, kalau mau liat liputan lengkap tempat2 enak makan Fetucinne di sini> http://bit.ly/oBVhEw

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com