Kamis, 14 Juli 2011

Tempat oke buat nongkrong (lengkap colokan dan wifi lancar!) di Grand Indonesia

Luntang lantung di Grand Indonesia cari tempat yang ada wifi nya akhirnya berlabuh di Kopitiam ini..

suasana salah satu outlet nya sumber : www.kopitiam.co.id

toast nya di dalamnya ada potongan menteganya enak banget :)

Kopitiam ini udah ada dari tahun 1995, ada di beberapa lokasi selain di GI juga di Gandaria City and TA. Tapi tempat ini bener-bener jadi solusi banget untuk cari tempat kerja dadakan yang menyediakan wifi lancar ga pake ribet plus colokan.. wahhh di sini tersedia semua lengkapp!!!

nah ini adalah outlet mereka yang di Grand Indonesia

Overall pas liat tempat dan menunya menurut saya cukup mirip dengan Yakun Kaya Toast terutama dari segi makanan yang disajikan, keunggulannya di sini adalah Toast nya.. 

paket terdiri dari toast, kentang goreng, 2 telur dan teh susu hangat

Anyway menu yang waktu itu dipilih (karena sendirian juga) adalah paket rotinya.. yaitu kaya toast nya plus ada 2 telur, supaya ga bosen ada yang di mata sapi ada yang di rebus deh.. sama teh susu.. Overall si roti nya enak, apalagi pas kegigit si potongan menteganya :D bisa di liat di gambar yang atas, di dalam rotinya ada potongan mentega besar-besar :D

trus teh susunya jg overall oke, kita boleh nyampur susu kental manisnya sendiri dan ini juga sudah bagian dari paket!

teh susunya nyampur sendiri

 
karena emang udah makan siang doank (cuma cari tempat tongkrongan) jadi ga abis dibawa pulang aja :)

Untuk tempat nongkrong oke banget, tempatnya nyaman buat kerja atau meeting, makanannya juga ringan jadi ga bikin cepet kenyang :)


alamat lengkap nya :
Grand Indonesia west Mall - LG #15 (021) 2358 1862
Gandaria City LG - L63 (021) 9892 5522
Mall Taman Anggrek GF #G78 (021) 9969 5522
The East Building Main Lobby (Mega Kuningan) (021) 9890 5522

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com