Kamis, 14 Juli 2011

Kwetiau legendaris kota Bandung :)

 Nah ini dia liputan lengkap dari Kwetiau bersejarah nya kota Bandung yang pernah di #livetweet :)

lokasinya di Kebon Jati dekat stasiun

tempat masaknya di depan jadi bisa dilihat langsung ga usah khawatir soal kebersihannya

Jadi nama tempat makan Kwetiau nya Kwetiau Sapi A 88 GAP ga tau tuh bacanya AGAP atau kwetiau 88.. yang jelas tempat makan kwetiau ini udah ada lama banget, dan berlokasi di Jl. Kebon Jati deket stasiun kereta :)

Pertama kali makan di sini sebenernya udah lama banget sekitar 5 tahun lalu, di ajak temen.. punya kesan enak :) jadi sampai 5 tahun berikutnya masih terngiang2 eh baru sempet deh kesini lagi hihi..


kwetiau siram seafood :) enak plus sambel jangan lupa
 
kwetiau sapi goreng, pakai sambal mantap dah

Di sini tersedia berbagai masakan kwetiau dari kwetiau goreng, siram, bun, kwetiau kuah.. ada kwetiau sapi ada juga seafood..kalo sapi jangan lupa donk pake babat sama kikil nya hihihi.. kemarin ini sempat pesan kwetiau goreng sapi nya dan kwetiau siram seafood nya :) wahh enak bener masih sama seperti dulu :)

Nih kasih bonus deh ada penyanyi nya menghibur kita semua yang lagi makan :D 

pengamen bersliweran sebagai 1 paket experience makan kwetiau di China Town-nya kota Bandung ini ;)

Khasnya kwetiau goreng sapi ini pake toge ya di mana-mana gitu, referensi makan kwetiau enak lainnya > 
Kwetiau Seroja Baru di Jakarta enak nih > http://bit.ly/fDua9R
Kwetiau goreng ala Thailand :D > http://bit.ly/fqbaFu
Kwetiau goreng enak juga yang di Solaria > http://bit.ly/kBTjTD

12 komentar:

  1. khas bgt tuh, pengamen yang gk pernah cape menghibur tamu yg lg mkan :D

    BalasHapus
  2. mantap banget,, I like banget ama kwetiau.. hihi

    kaya ayam goreng yg satu ini Ayam Dadar Bandung, Legenda Kuliner Masa Kini ;)

    BalasHapus
  3. The most critical part to getting a Bank of America Mortgage change is a totally, and precisely filled application, with every single important report and data included. In the event that you take a little time and invest some exertion, getting affirmed for a home credit change is not that troublesome by any means. Cash Advance Chicago

    BalasHapus
  4. I really lik the info you provide hre and can’t wait to take a look when I get home.

    visit : Gejala Asam Lambung Meningkat Dan Pencegahannya

    BalasHapus
  5. I visited several web pages except the audio quality for audio ssongs existing at this web site is genuinely superb Mengenal Gejala dan Diagnosis Kanker Otak

    BalasHapus
  6. thank for information, is the nice post. Informasi yang sangat bermanfaat sekali, terima kasih banyak atas informasinya yah obat iritasi kulit wajah karena kosmetik and obat paru paru bengkak

    BalasHapus
  7. It’s very effortless to find out any matter on net as compared too books, as I found thhis piece of writing at this website.

    visit : Waspadai Penyebab Kaki Gelisah Yang Mengganggu | Bayi Bisa Berenang Secara Alami, Benarkah Demikian?

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com