Jumat, 15 Juli 2011

Hot Dog dengan tambahan topping sesuka hati di Yogya Express ciwalk!

Happy berat waktu pertama kali mengunjungi Yogya Express emang sih konsep ini sama banget dengan konsep Seven Eleven, tapi ga tau kenapa tokonya tuh ceria banget dan yang jelas mengundang nafsu makan! hahahahah...

Di sini kita bisa bikin/nyiapin sendiri berbagai makanan selain yang mereka masakin atau beli di mini marketnya,, yang bisa kita bikin sendiri contohnya ada kopi, dimsum (ngangetin sendiri di microwave), hot dog (ambil sendiri toppingnya), minuman soda (seperti Slurpee) wah banyak deh o ya ada pizza, ada lasagna, ada sandwich banyak banget deh.. nah dengernya aja udah keringetan kan.. hahaha apalagi pas ada di sana..

Udah beberapa kali ke sana juga.. pernah nyoba sandwich tuna nya enak banget ;) soalnya di angetin langsung di microwave jadi anget enak :) trus ini yang heboh adalah hot dognya.. jadi toppingnya kita bisa ambil sendiri jadi bisa sepuasnya hahahah...

Senengnya lagi di bagian depannya ada banyak kursi jadi bisa sambil nongkrong-nongkrong bentar menikmati makanan dan suasana Ciwalk yang emang udah nyaman banget ;) boleh nitip nge cas lagi sama Satpam nya wih baik banget :)

sumber : www.dantedarmawangsa.wordpress.com | www.jazzandjavascrapbook.blogspot.com
  
ini dia hot dog dahsyat nya boleh add topping sesukanya :)

Bagi yang blm tau, si Yogya Express ini adanya di Ciwalk extension yang bangunan bagian depan, jadi pas turun dari lobi depan mending langsung naik eskalator dari depan (KFC) trus ke kanan, nah ikutin jalan aja ada di lt atas si Yogya Express ini :) trus karena suka banget rumput laut Tao Kae Noi http://bit.ly/mwhIKS jadi kadang ke sini cuma beli itu trus bisa nongkrong lama deh hihihi,,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com