Jumat, 10 Juni 2011

Jeruk dingin di pinggir kolam renang dengan pemandangan gunung :) spesial dari kota Manado #ManadoTrip

Ada yang sudah pernah mampir ke Novotel Manado? Wah di sini tempat nya bagus banget :) kalau main ke Manado di recommend nginep di sini (cuma satu aja sih waktu itu keluhannya adalah ac nya yang panas T_T)


O ya cerita tentang Novotel Manado ini makanannya enak :) breakfastnya oke berat dan tentu saja welcome drinknya segelas jeruk dingin yang pas banget di tengah udara Manado yang panas karena dekat dengan pantai :)


Yang paling ga terlupakan dari Novotel Manado ini adalah kolam renangnya yang langsung menghadap pemandangan gunung :) sayang sekali waktu itu ga sempat nyebur ;P 


ada yang udah pernah ke sana juga? bagi-bagi ceritanya yah :)

1 komentar:

  1. Mbak Admin blog ini, kalau bisa blognya dirawat mbak.. sudah bagus. Kontennya terkenal tapi blognya seperti ini...
    Seperti format tulisan yang tak beraturan dan pengaturan blog itu sendiri yang kurang baik. Jadinya malah jadi sarang backlink kayak yang komentar di atas..
    Kalau mau konsultasi dengan saya, silakan hubungi saya.
    Kebetulan niche blog kita sama.. mampir dan belajar di www.portal-kuliner.cf

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com