Minggu, 26 Juni 2011

ide #cemilansore enak :)

Siapa pecinta Lay's? sebenernya waktu Lay's pertama keluar seneng banget lho, karena Lay's itu enak dan sesuai harapan, kentang nya kan tipis banget jadi makannya ga cape.. favorit sih rasanya yang kuning yah yang original.. wah kalo lagi BETE beli itu sama susu bear brand :D ga tau kayak nya 2 itu saling melengkapi aja :D

Tapi kesini-sini yang rumput laut juga suka sih soalnya lumayan enak juga :) rasa favorit kalian apa? anyway pasti kalian ga tau kan kalo brand Lay's ini udah dari tahun 1932 (tua ajah! :D) dan dimiliki oleh company PepsiCo sama dengan brand minuman Pepsi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com