Senin, 27 Juni 2011

Es krim penyembuh bete!

Salah satu cara ngilangin bete yang mungkin kita semua sudah tau adalahhhhhhhh.... makan es krim!!!! ;D 

Dari dulu cara ini ampuh ga tau kenapa, apakah emang psikologi ga penting doank, ato emang pengen jajan aja :D yang jelas it works :D salah satu es krim yang biasa di jajanin adalah si milik wall's ini namanya conello yah tapi bukan yang cone, yang cone juga suka sih.. tapi kadang ga pengen repot belinya yang dicup ini.. tapi ini termasuk es krim premium sih.. lumayan mahal di antara es krim lainnya..


kalo rasanya kalo ga salah ada 2 macem, ini yang rasa hazelnut mochaccino sebenernya apa juga enak yah.. dan emang varian ini juga enak :) dan senengnya es krim yang jenis ini ga sekeras es krim cup biasa, dia agak cepat mencair dan lembut banget ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com