Sabtu, 25 Juni 2011

Ada es coklat enak banget di Bengawan Solo Coffee namanya Iced Deluxe Chocolate!

Sebel banget nih! gara2 temen minum es coklat ini di Bengawan Solo Coffee, jadi ajah kabita pesen juga :D soalnya suer enak banget mana pas liat coklat yang dipakai Hershey's lagi makinnnn deh :D

sumber : starlightpromotion.blogspot.com

Sebenarnya saya bukan pecinta coklat atau minuman seperti ini, tapi pas lagi nongkrong ya ga tahan juga sih untuk beli :D dan akhirnya merasa bersalah karena pasti kandungan lemaknya berlimpah :D coklat, whipped cream :D :D haahha.. tapi saya yakin kalian juga akan melakukan ke-khilafan yang sama begitu liat apalagi nyoba seteguk, 2 teguk :D rasa memiliki nya makin besar :D


Nama menunya iced deluxe chocolate kalo nanti mau pesen.. d sini juga banyak cemilan asinnya jadi bisa mengimbangi manisnya minuman2 nya.. sebenernya Bengawan Solo Coffee jadi salah satu spot tongkrongan favorit sekarang karena tempat nya selalu enak nyaman dan bersih :) baik yang di ciwalk maupun yang di IP, hehe terutama karena tergoda terus sama es coklat nya yang enak :D dan ada wifinya juga jadi bisa nongkrong lama deh :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com