Minggu, 08 Mei 2011

Review IGA Bakar Jogja yang baru buka di Bandung

Okay..  akhirnya kami mencoba juga nih Iga Bakar Jogja yang heboh berdiri dengan megah di Wastukencana. Gimana nga pengen nyoba, soalnya dari mulut ke mulut yang sering main ke Jogja katanya Iga Bakar Jogja ini emang terkenal, wah perlu di tes kan yah?! :)


Akhirnya kami mampir dengan tujuan untuk meeting (lah meeting di tempat ginian jamin ga akan berhasil deh soalnya kasyikan makan nanti :p) Akhirnya memang betul kami keasyikan makan dan keburu mau tutup pas baru mulai mau meeting :D

Overall konsep dari IGA Bakar Jogja ini koq mirip dengan Holycow steak yah? dapur nya di bagian depan, kemudian pegawai2 nya juga gaul2 dan mengandalkan Social Media terutama twitter untuk promo.. ya mungkin konsep nya aja kali ya yang memang serupa..


Nah soal makanannya, kami memesan berbagai macam iga.. (semua dicoba biar bisa cerita :D) overall semuanya terasa oke! cuma dari kami sepakat bahwa memang lebih resep dan maknyos di Iga Bakar Pak Giri (agak susah menggantikan si Pak GIri ini :D) kemudian ada juga hal yang kurang menyenangkan di hati, yaitu salah satu IGa yang kami pesan bagian dalamnya masih kurang matang.. jadi lengket2 dan susah dimakan.. kasian teman kami yang lagi sial dapet Iga yang blm matang itu...

 

Tapi ada penghiburnya yaitu kuah dari Sop Dagingnya enak dan lezat :) apalagi dicampur kecap dan sambel :) oke banget buat makan nasi,,,


Trus juga ceritanya adalah kita udah heboh2 pengen dapet diskon waktu itu, karena dari publikasinya kalau check in atau tweet yah yang bisa dapet diskon, tapi ternyata harus foto makanannya dulu dan di tweet fotonya.. wahhhh sayang sekali makanannya udah sampe peruut tuh :D ya sudah pada akhirnya kami tidak jadi berdiskon-diskon ria deh :p  


Anyway kalo kamu mau coba cita rasa baru Iga boleh coba ke Iga Bakar Jogja ini karena secara penyajian dan bumbu mereka ada unsur western nya, jadi si Iga seperti diperlakukan jadi steak.. kan beda yah kalau dengan Iga Bakar Pak Giri lebih tradisional.. jadi tergantung selera kalian :) ditunggu komentar versi lidah kalian masing-masing :) :)

Baca liputan Iga Bakar Pak Giri http://bit.ly/fxl90t

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com