Sabtu, 21 Mei 2011

Legendary Mama Resto at Kuta, Legian #TriptoBali

Salah satu tempat makan yang terkenal menjadi spot kumpul-kumpul para turis di Kuta, Legian adalah Mama's German Restaurant ini! Beberapa waktu lalu setelah hunting di Factory Outlet nya Body&Soul :D kami makan siang di Mama's German Restaurant ini.


Suasana restorannya enak karena semi outdoor dengan open bar. Di sini memang jadi tempat tongkrongan para bule yang pagi2 udah nyari bir :D Makanannya juga enak-enak dan dahsyat-dahsyat :D Specialities mereka adalah salad dan sosisnya :D menu-menu sosisnya emang enak-enak.. seperti four spicy farm sausages with potato wedges and salad di bawah ini... mmnhhhh terlihat lezatttoooo kannn :D


atau di bawah ini juga curry sausage Mama's Style served with French Fries dengan cita rasa kari... sosisnya puanjanggg :D 


kalo yang di bawah ini four original nurnberger sausages served with home made sauerkraut and mashed potato waaaahhhh ngilerrrrrr


dan jangan lewatkan juga salad nya yang terkenal :D wiiii segerrr yah.. ditambah berbagai minuman jus, dan pas pertama dateng dikasi cemilan kacang goreng :D di sini selain sosis juga masih banyak banget menu lain seperti steak dan berbagai makanan western khususnya makanan jerman!





jangan lupa mampir ke Mama's pas di Bali yah.. di Bandung memang sekarang sudah buka juga cabangnya, di deket Cihampelas Walk.. satu jalan sama Warung Suluh.. cuma blm pernah mampir tuh kesana.. soalnya asa aneh kalo ke Mama's bukan di Bali :D karena Mama's ud terkenal banget di Bali, karena uda hadir sejak 1985 kebayang! umurnya sama dengan saya! wakakakaka....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com