Rabu, 06 April 2011

what's ur fav item at sushi tei???? share with us!



wah ternyata belum prnah meliput Sushi Tei yah?! ya ampuunnn padahal ud beberapa kali kesini mungkin dulu belum tergila2 sama sushi jadi ga niat ngeliputnya :D tapi sekarang lain.. sejak nemu soulmate sushi di sydney http://bit.ly/g9xrXQ sekarang jadi tergila2 deh sama makanan Jepang yang imut2 ini :D

di kunjungan terakhir ke Sushi tei, beberapa menu yang kami pesan adalah Kirishima ini adalah sepiring besar berbagai campuran dan aneka sushi ini menu andalan buat yang ga tau harus pesan apa nih :D karena di sini berbagai macam campur dari salmon, ikan lainnya, cumi, ayam, dll.. semuanya enak :D tapi khususnya salmon donks :) sebenernya gw nyari seperti yang gw makan di sydney yaitu berisi alpukat dan ayam atau alpukat dan salmon tapi ga ada tuhhh hiks...


trus menu lain yang kami pesan adalah Niku Ramen tetep aja seenak-enaknya mie jepang gw lebi suka mie china :) :) dah gitu ga terlalu suka sensasi rasa kuahnya.. karena temen ada yang ga suka seafood jadi dia pesen chicken katsu :D wkakkaka hebat banget yah makan chicken katsu di sushi tei :p taste good!


trus ga lupa minumnya Ocha dingin donkk :) :)



trus ga puas akhirnya nambah deh Sashimi Salmon :) ini baru puas, sepiring salmon dihabiskan sendirian hahahahaha... enaknyahhhh!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com