Rabu, 06 April 2011

Texas Fried Chicken.. gimana menurut kalian?


Wow jarang ya ke Texas Fried Chicken.. walo sering main ke BIP dan Texas ada di sana jarang banget nih mampir, selalu aja ke tempat favorit A&W hehehehe... cuma waktu itu pengen nyoba sesuatu yang beda.. mampir lah kita ke Texas Fried Chicken.. memesan ayamnya saja (karena lagi diet cerita nya jadi ga pake nasi) trus masih dalam rangka diet juga dan tenggorokan kering kami pesan sup ayamnya...

Yah ternyata wajar deh Texas ga jadi pilihan, karena rasa ayamnya ga cocok di lidah.. ga tau kenapa pokoqnya lebih suka ayam fast food lainnya (most of them ya A&W :)


Trus yang lebih memBTkannya lagi si sup ayam nya juga ga enak.. selain rasanya full of vetsin.. ayam nya sedikit dan sayur mayurnya ga seger... lagi2 kecewa deh makan di Texas.. tapi beberapa kali pernah makan di sana seingat saya juga memang kurang memuaskan.. kalau kalian gimana?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com