Sabtu, 16 April 2011

Menu lain di Clemmons!


Clemmons udah pernah diliput nih.. cuma menu yang satu ini belum pernah diceritain.. di Clemmons memang spesialisasi daging ayam yang diolah dengan cara digoreng.. 


Menu yang ini juga lumayan, dengan daging ayam yang digoreng dengan tepung panir, kemudian di bagian dalamnya ada ham nya dan disirami saos jamur.. yang spesial dari clemmons tidak hanya dagingnya tapi si kentang gorengnya ;) dulu sih waktu mahasiswa makan ini berasa enak banget dan mewah hehehe.. tapi skarang karena udah pernah coba menu serupa di tempat lain yang lebih enak jadi berasa biasa aja deh :p

Clemmons biasanya ada di food court-food court tempat mahasiswa, salah satunya di Sentra Kampus, Ciumbuleuit sebrang kampus Unpar. Menu lain di Clemmons bisa dilihat di .. http://bit.ly/gyaGHB atau makanan lain di sentra kampus bisa juga dilihat di http://bit.ly/flUDXg

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com