Rabu, 06 April 2011

Mau wiskul Bandung lengkap di satu tempat?



Sebelumnya maaf fotonya gelappp karena pas mengunjungi tempatnya juga malem2 dan memang suasananya remang2 romantis :D


Tempat yang dikunjungi adalah counter The Kiosk terbaru yaitu di Cihampelas Walk.. lokasinya agak belakang di jalan yang sebelah kanan (kalo menghadap ke bangunan Ciwalk) dulunya kalo ga salah restoran China apa gitu (yang sempet kebakaran).. akhirnya bukalah si The Kiosk yang selalu ramai ini.. The Kiosk emang selalu ramai karena di sini terkumpul makanan-makanan terkenal di Bandung.. buat yang lagi wisata ke Bandung dan ga sempet cari makan kemana-mana bisa langsung ke sini karena di sini banyak yang terkenal-terkenal, seperti iga bakar si jangkung (yang di cihampelas), ronde jahe alkateri, mpek-mpek rama, nasi begana, bubur capitol apa lagi yah banyak banget dehhhhh....



udah gitu sekarang dia ada di Ciwalk lagi wahhh bisa sering2 berwisata kuliner Bandung dalam sekejap nih :D waktu itu kami makan sate, lotek dan soto daging.. soto daging nya enak lho.. lotek dan satenya juga enak.. trus jus alpukat nya juga enak.. kalo soal kualitas makanan ga usah diragukan lah emang ini pusatnya makanan Bandung yang enak-enak! o ya!! ada mie kocok kaki sapi trus surabi wahhh lengkap dah :D


memang sekarang banyak food court yang mirip konsep The Kiosk ini, di Ciwalk sebut aja ada Pasar Tong-Tong (eh uda pernah diliput blm yah?!) trus di Planet Dago juga ada Bakoel.. tapi sejauh ini blm ada yang selengkap dan seenak The KIosk :)

ANyway KIOSK ada juga di Braga Citywalk dan dago (atasnya Hanamasa dan Pizza Hut, deketnya Superindo Dago) mau tahu menu lainnya di kiosk bisa klik di sini http://bit.ly/eoxq37

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com