Selasa, 05 April 2011

Jamin ga ada yang tau coffee shop bernaa Sunny Vale ini :D


Haha amazing banget sebenernya bisa nemu tempat makan ini.. karena emang bukan destination banget.. jadi ceritanya pas gw akan ada meeting di gedung Detik.com dan dateng kepagian terpaksa mencari tempat untuk duduk dan menunggu , alhasil di bawah gedung mereka terdapat sebuah restoran oldies banget bernama Sunny Vale coffee shop.. wkakakaka baik namanya maupun lokasinya jadul banget.. yang jaga juga ga jelas yang mana dan ada di mana karena sepi banget..


Yang gw pesan adalah chicken mushroom soup, uda ngebayangin yang kayak di Pizza Hut nih :D ternyata yang datang bagai langit dan bumi T_T taste so bad! tapi mending deh karena si roti tawar yang di panggangnya lumayan enak.. harusnya dicelup ke sup nya tapi karena rasa sup nya ga enak jadi kurang bisa dinikmati juga.. anyway sepertinya mereka bikin sendiri sup nya, bukan yang dari kalengan, karena agak encer dan rasanya sedikit hambar (rasanya ga ada titiknya :D)


yah tapi gpp, tempat ini jadi solusi banget bwt gw dengan tenang menunggu dan bisa bekerja sambil menunggu karena tempatnya sepi ga ada siapa2 jadi bisa santai dan bebas :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com