Sabtu, 12 Maret 2011

Tasty PondFood ice cream from Ben&Jerry's #sydneytrip


Siapa fansnya Ben&Jerry's????? buat para pecinta es krim pasti kenal nih Ben&Jerry's karena lumayan terkenal di luar negeri.. jadi pas lagi di Broadway Mall dan nemu Ben&Jerry's di bioskop nya langsung deh nyoba (walo abis makan waktu itu wkakakak).. overall pilihannya kalo ga di cup di cone.. cone nya ada beragam ada yang ada mesesnya ada yang ada kacangnya juga..


trus pilihan rasanya juga beragam.. dari yang aneh2 bahasanya jadi perlu nanya itu apa sambilan ga terlalu jelas juga si bulenya jelasin apa.. akhirnya gw pilih rasa 'pond food' have no idea! intinya coklat lah wkakaka..taste great! apalagi pecinta es krim, karena liat banget dan tasty banget.. dan memang manis (ya es krim manis lah).. cuma karena masih bloon agak salah pilih, udah cone nya coklat es krim nya coklat walahhh... jadi memang agak bikin mulut sakit perut (lho?!) tapi setelah itu di netralisir dengan pop corn yang asin (wakakka parah makan terus :p) bonus for u about Ben&Jerry's berikut ini...


Ben & Jerry's is an American ice cream company, a division of the British-Dutch Unileverconglomerate, that manufactures ice cream, frozen yogurt, sorbet, and ice cream novelty products, manufactured by Ben & Jerry's Homemade Holdings, Inc., headquartered in South Burlington, Vermont, United States, with the main factory in Waterbury. It is best known as an ice cream brand, founded in 1978 in Burlington, Vermont.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com