Sabtu, 12 Maret 2011

Best Sandwich ever! (un-behave nih) #sydneytrip


Subway! could be the most legendary fast food ever.. tentu karena konsepnya yang unik dibanding yang lain (ga tau juga kalo ternyata ada yang lain) yang jelas dibandingkan dengan fast food lainnya di Sydney seperti Oporto, McD or Hungry Jack, Subway menyajikan sandwich yang sama sekali berbeda dengan yang lainnya.


Di Subway orang BENAR-BENAR makan Sandwich.. hebohnya (buat gw heboh karena ini porsi ga sesuai dengan perut gw) karena di sini mereka pake istilah 1ft or 6inch untuk roti yang disajikan. Jadi kalo mau 1ft akan dikasi roti sepanjang 1 kaki dengan isi yang kita pilih sendiri, kalo 6inch berarti 1/2nya 1 kaki.. isinya juga beragam banget sampe bingung pilihnya.. ada keju sayuran buah2an daging semuanya ada.. sampe ke saos2nya pun beragam.. rotinya pun bsa dipanggang bisa nga.. blm lagi topping2 tambahan lainnya wiiiii lieur! dan istilah mereka untuk ukuran panjang nya adalah foot-long


Subway ini juga terletak di mana-mana di food court mall, di pinggir jalan raya, di perkantoran, dll.. yang kami coba waktu itu yang di Broadway Mall, di food courtnya. Menu yang kami pesan waktu itu Roast Chicken ada buah2an nya segala.. trus yang kami pesan juga Subway Melt, dan ada juga tipe burgernya...


soal rasanya ya ga usah ditanya, jawab aja sendiri pas liat gambarnya yah... (taste greattttt!!!! kalo ga inget berat badan, pipi atau perut, (atau duit?!) tiap hari aja makan ini!!!!!) dan walaupun mereka mengarahkan orang untuk makan heboh, mereka tetap concern sama kesehatan buktinya di setiap ingredient yang mereka punya mereka menyertakan Nutrition Fact nya..

kalo ga percaya karena hasil jepretan saya kurang bagus mending ke website nya aja biar ngiler2 :D dagingnya juga lengkap sampe ke turkey aja mereka sedia! http://www.subway.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Today,the SUBWAY® brand is the world's largest submarine sandwich chain with more than 34,000 locations around the world. We’ve become the leading choice for people seeking quick, nutritious meals that the whole family can enjoy. From the beginning, Fred has had a clear vision for the future of the SUBWAY® brand. As we continue to grow, we are guided by his passion for delighting customers by serving fresh, delicious, made-to-order sandwiches.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com