Minggu, 13 Februari 2011

Otak-otak enak di Resto Bali Seafood

Ada yang udah pernah coba Bali Seafood? Resto sea food baru yang baru buka skitar 3-4 bulan lalu lah.. lokasinya ada di terusan nya hegar manah.. dari luar terlihat menarik sekali dan di beberapa waktu terlihat ramai.. akhirnya kami pun mencoba..


ternyata harganya begitu premium sebagai sebuah tempat sea food di Bandung, trus kita coba 1 menu dulu yaitu udang goreng telor asin.. pengen bandingin nih enak mana sama jagoannya di Rasa Sayang Pangandaran.. pas dateng harumnya sih oke.. tapi ternyata rasanya jauh sekali.. cukup standar rasanya dibanding dengan harganya.. akhirnya kami ga jadi mencoba menu lain dehh.. langsung cabut untuk cari resto lain..


Tapi pas lagi nunggu makanan jadi, kita dikasi cemilan kacang goreng.. plus ada jajanan otak-otak nahh si otak2 nya boleh banget nih! soalnya enak :D malah langsung abis 10 biji :D hahaha.. recommended yang di Bali Seafood adalah otak2 nya :D sayangnya makanan lagi blm coba jadi ga bisa merekomendasikan deh... ada yang udah pernah dan mau merekomendasikan?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com