Minggu, 13 Februari 2011

Dessert The Duck King, recommended!

The Duck King emang jadi salah satu pilihan kalo mau makan Chinese Food berkualitas :D selain pernah coba yang di PVJ, beberapa waktu lalu kami sempat mencobanya yang di Central Park Jakarta. Karena lagi hanya menunggu waktu tidak sedang ingin makan siang.. jadi kita pesan hanya dim sum dan dessert saja..


Simak menu dim sum dan dessert enak yang kita pesan :)
yang pertama dim sumnya adalah pangsit udang swikiau.. wah dari namanya kan sedap banget yah tapi ternyata rasanya ga enak :( bukan ga enak makanannya, tapi sepertinya lidahnya yang ga cocok.. wah si kuah hitamnya benar2 bikin rasa amburadul :D


trus dessert yang kami pesan antara lain avocado pudding sago susu coklat.. wah yang ini enakkk :D :D trus satu nya lagi long almond tahu meilo.. ini juga enak :D lembut bangetttttt rasanya :D

wah ternyata andalan Duck King ga cuma bebek nya tapi juga dessertnya asal jangan pesan si swikiau dengan kuah itu deh,. tapi terserah kalo mau coba-coba berhadiah :D siapa tau kalian suka :D :D


o ya di sini banyak pemandangan ikan aneh2 :D di aquarium mereka.. ikan2 ini memang menjadi menu masakan mereka :D :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com