Sabtu, 19 Februari 2011

Cheessy snack dat twist-ing :D #sydneytrip


One of the popular snack in Sydney adalah si Twisties ini! Pas ke coles (supermarketnya) khilaf liat begitu banyak chessy products salah satu nya ya harus beli si Twisties ini.... taste great! really chessy! bentuknya seperti chetoos gitu.. tapi serupa seperti makanan lainnya yang tidak sanggup gw habiskan (biasanya kalo makan snack gw pasti habis dan wants more :D) tapi entah kenapa si snack ini ga sanggup gw habiskan berhari2 pula.. makan beberapa aja udah kenyang :D wakkaka... anyway buat pecinta keju atau yang temennya pecinta keju boleh banget nih dikasi oleh2 Twisties chessy ini :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com