Rabu, 19 Januari 2011

sizzling di Pepper Lunch!!! extra cheese and egg :D :D


Ada yang udah pernah coba Pepper Lunch? Resto yang berlokasi di PVJ ini emang sering terlihat ramai.. akhirnya karena memang konsepnya juga unik, kami mencoba makan di sana... Konsep restoran ini adalah steak Jepang! Baru tau juga yang namanya steak Jepang kayak gini atau emang penyebutannya aja...

Jadi di awal kita memesan di kasir seperti di fast food, menu apa yang kita mau. Tersedia banyak menu tapi overall adalah daging sapi dan ikan. Ada yang tenderloin, sirloin, dll. ada yang pake tauge ada yang nga.. ada yang pake nasi ada yang nga.. ada juga yang pake extra cheese atau telor... waktu itu kita mencoba 2 menu yaitu Beef Pepper Rice dan Loin. Kalau yang pepper adalah irisan daging sapi, sedangkan yang loin adalah tenderloin, jadi "bongkahan daging sapi tebal tanpa lemak" :D yang loin juga ada taugenya (banyak bukan cuma ada!) kalau yang Pepper, waktu itu minta tambah ekstra cheese.. tapi memang yang di Pepper ini sudah ada telur nya... tapi ga sregnya sebenernya untuk yang Pepper ini karena ada jagung nya :D jadi agak aneh hehee makan nasi sama jagung :D


Cara makannya juga unik... setelah posting ini Ceritaperut sajikan video yang memperlihatkan cara masak si Pepper Lunch ini yah.. emang di sini kita "Memasak" sendiri makanan kita di sebuah hot plate, istilah mereka sih : Sizzling! jadi mengaduk-aduk dan memberi bumbu di atasnya... lucu and seru! dan porsi di sini emang banyak bangettttt... jadi kalo yang makan nya dikit ga akan habis deh mending berdua! Di sini harganya juga memang premium, tapi memang value for money.. selain experience nya, daging yang disajikan pun berkualitas dan banyak...

Pepper Lunch ini emang udah tersebar di berbagai negara... di Sydney ada di George Street.. tapi sayangnya ga sempet nyoba :D apakah sama apa nga... hahahaha... sooooo pesan Ceritaperut jangan lupa coba yah.. buat yang suka teloorrrrr dan kejuuu jangan lupa pake extra cheese and egg yah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com