Rabu, 19 Januari 2011

pizza farm, cinta mati!


Uhuy! Ini dia pizza paling enak yang pernah dibeli :D
ahhhaaa... nga dink! bukan paling enak! tapi harga sama rasanya tuh nyenengin banget :D harganya murah rasanya enak, mozarella nya berasa! :D

Namanya Pizza Farm.. belum pernah nemuin outlet lain selain yang di Ciumbuleuit. Adanya di Sentra Kampus, di lantai dasarnya, di bagian dalam sebelah kiri.. liat tempat pizza ini emang udah lama tapi baru sempet nyoba beberapa waktu lalu.. setelah nyoba jadi ketagihan sering beli :D sejauh ini blm pernah bernyali nyoba rasa lain selain yang mac and cheese... abis yang mac and cheese ini bener2 sesuai lidah bangt :D


Emang biasanya yang namanya pizza murah tuh ga bermutu banget, tapi yang ini lain! mozarella nya sampe bleber2 kemana-mana.. rasa rotinya pun enak.. pinggirannya pun garing... duhhh gimana deskripsinya? menggiurkan banget kan? apalagi bener2 nyobain dijamin ga kecewa :D jarang2 nih ngerecommend makanan sampe histeris gini :D


trus tempat nya juga lucu.. kayu2 gitu.. bisa makan di sana walo kursi nya sedikit... dan fresh from the oven jadi harus agak sabar nunggu apalagi kalo pas lagi rame.. di sini juga ada menu italiano lainnya tp belum pernah nyoba masih terhipnotis sama si mac and cheese pizza @_@"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com