Sabtu, 29 Januari 2011

Lagi-lagi The Strudles yang bikin Happy :D



Anyone pernah coba The Strudles? Lokasinya ada di Jl. Progo, dekatnya Jonas Photo dan dekat juga dengan berbagai cafe di sana seperti Kopi Progo, Giggle Box, Hummingbird, dll. Di sepanjang jalan ini emang jadi banyak banget tempat makan...

The Studles uda pernah kita liput sebelumnya.. coba baca di http://bit.ly/h1uTqf
Tapi di liputan kali ini ada berbagai menu lainnya yang bisa kalian liat2.. dan pasti jadi ngiler ngiler :D

Overall tempatnya nyaman banget bwt ngobrol, terdiri dari 2 area, area depan yang sebagian besar sofa-sofa ini area yang enak buat ngobrol2.. tapi di belakang ada area yang kursinya dining gitu, nah d sini sih agak kurang nyaman..

Trus soal makanannya overall oke! banyak pilihan dan rasanya lumayan enak! Intinya sebenarnya si The Strudels ini makanan khasnya adalah kue bernama strudle! kue strudle ini seperti pie dengan berbagai rasa buah. Pernah nyobain tapi ga terlalu suka :D tapi katanya strudle di The Strudles ini tepung nya masih asli dari luar negri!


Yang enak di sini adalah .... (bingung juga karena rata-rata enak sih) dari mulai main coursenya seperti fetucinne, trus steak, sop buntut sampe dessertnya seperti opera cake dan pancake.. semuanya enak! trus uniknya spaghetti dan fetucinne di sini agak berwarna hijau ga tau tuh kenapa :D


pesan untuk kalian cuma 1 kalo mau pesan pancake sebaiknya setelah main course atau memang sblm pesan main course, karena pengalaman pernah pesan berbarengan trus dateng berbarengan bingung mau makan yang mana. kita minta yang pancake dikeluarin nanti aja, eh pas dateng udah keras!!! jadi ga enak banget! tapi kalo pas baru jadi enak koq! intu pesan buat kaliannn :D


Trus di sini ada yang unik namanya Healthy Juice.. jusnya warnanya ijo bagus warnanya :D tapi rasanya ga tahan, karena isinya campuran sayur! wah tapi kalo yang komitmen mau sehat sih boleh aja dicoba :D


Ada juga dessert namanya Black and White Hot Cake Ice cream. Kalo pernah baca liputan ceritaperut dulu-dulu, pernah nih ngebahas dessert semacam ini. Jadi si cakenya itu di dalamnya ada coklat hangat yang meleleh "seharusnya" tapi sayangnya di sini ga demikian :D sejauh ini dessert seperti yang perfect banget dari penyajian dan rasa adalah Hot Chocolate Delight di sebuah cafe bernama Blend. Blend ini dulu ada di Jl. Lombok tapi sekarang udah tutup (hiks kapan yah buka lagi.. denger2 emang mau buka lagi nih!!) yakk back to Strudles.. nah yang di sini kurang perfecto walopun secara rasa memang enak, tapi kalo uda pernah nyobain Hot Chocolate Delight jadi biasa aja :D karena si Hot Chocolate Delight itu perfecto (beneran! :D)


Trus di sini memang tersedia banyak sekali menu-menu dessert, pas baru masuk bisa cuci mata di etalasenya, tapi jadi ngiler semua deh :D dan bisa pesan dalam bentuk loyang juga!


Kalo lagi malam minggu siap2 aja antri atau ga kebagian tempat, terutama yang di area sofa.. karena biasanya memang penuh terus :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com