Rabu, 05 Januari 2011

Dinner at Qantas #triptoSydney


One of the best thing to do when we are having a flight is the food :)
Selama ini kalo penerbangan dalam negeri seringan ga dapet makanan, apalagi Lion Air tersayang yah.. Sriwijaya Air masih dapet roti lumayan enak lagi :)

Trus Singapore Airlines juga oke.. dan salah satu yang beberapa waktu lalu kami coba adalah dinner di Qantas. Karena seharian kelaparan jadi rasanya enak banget deh.. ada pilihan ikan dan ayam.. ayamnya enak, empuk dan spicy.. dengan kelengkapan lainnya seperti biasa seperti roti dan butter, buah-buahan, dessert seperti pudding dan jus.. karena penerbangannya cukup lama.. maka di pagi harinya pun kita dapet breakfast.. jus nya pun dengan berbagai pilihan dari jeruk, apel, dll.. Sepanjang perjalanan pun kita boleh aja minta minum, jus, coffee, tea or banana! :D

but the bad thing about having this flight is the air cond karena dingin banget bikin badan sakit dan tentu saja posisi tidur yang tidak nyaman.. XD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com