Senin, 06 Desember 2010

Makan siang saat berwisata ke Green Canyon #triptoPangandaran




Buat yang udah pernah berkunjung ke Green Canyon, Pangandaran kemungkinan besar kenal nih sama restoran seafood yang satu ini... Restoran Tirta Bahari ini emang tepat sebelahan sama tempat wisata Green Canyon.. jadi kalo pas selesai berwisata atau sedang menunggu antrian makan di sini enak nih!


Seperti yang kemarin kita lakukan saat selesai melakukan perjalanan 1 jam dengan perahu dari pantai Barat Pangandaran ke Green Canyon dengan menyusuri sungai, kita melewati si Tirta Bahari ini.. sambil menunggu Green Canyon buka, kami makan siang di sini...

Overall not bad juga.. walau tidak seenak Rasa Sayang tapi ada beberapa item yang menggiurkan :D seperti mie gorengnya! Rasanya indomie banget, itulah kenapa jadi enak hehe.. sepertinya mie nya memang mie indomie yang di masak dengan bumbu tambahan atau memang mie telur yang mirip dengan indomie.. yang jelas enak deh! sampe nambah pesan!! ada juga ikan, ayam, telur, kangkung.. nah ikannya juga ga cuma ikan laut, ada gurame nya juga... karena mereka punya kolam sendiri di sana.. kangkungnya enak! segerrrr... trus sambelnya adalah the best part! karena sambel dadak dan mantab lah... makan sama nasi and telor dadar aja uda nikmat hehehehehe.e..... soobbb jangan lupa dilengkapi dengan minum teh botol dingin yah :D mantabbb hehehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com