Selasa, 07 Desember 2010

Ayam Goreng Holiday pantai Pangandaran #triptoPangandaran



Ow owwww kalo jalan-jalan di pantai emang identik banget dengan makan seafood! Tapi kalo ada yang ga suka seafood kasian jg ya... atau kelamaan di pantai bosen juga makan seafood? Nah di Pantai Pangandaran ini ada juga sih restoran yang menyajikan non seafood, salah satunya ada Mie Planet (udah pernah masuk liputan ceritaperut tuh.. coba cari aja) tapi ada juga nih resto lainnya yang lebih enak malah! Namanya Ayam Goreng Holiday! lucu yah namanya... wkakakak.. aneh2 nama restonya!



Lokasinya tepat di sebelah hotel kita menginap, di hotel Sunrise, adanya di area pantai Timur. pertamanya ga meyakinkan gini, karena udah kepikir seperti si mie planet.. tapi ternyata donk! rasanya uenakk!!! ayam gorengnya enak kriuk2 ada kremesannya.. gw pesan satenya wah mantab! satenya gede-gede dan enak rasanya serta saos kacangnya... ada juga gulai, kuahnya pun enak! walo dagingnya ga banyak dan lebih banyak lemaknya.. tapi kuah nya sedap untuk temen makan sate... ada kol gorengnya juga! kol gorengnya pun enak... tersedia juga menu lain seperti indomie dan lotek..


wah ga disangka-sangka deh! tpi restoran ayam goreng Holiday ini direkomendasikan banget! tapi jus stroberinya kurang nih.. kalo jus alpukatnya not bad, tapi buat yang ga suka mocca jangan lupa bilang jangan pake mocca ya! jus alpukatnya kuentell!! wahhhh jadi pengen ke sana lagi karena waktu itu ga pesen ayam gorengnya padahal enak, jadi mupenggg hehehehhehehe!!!

1 komentar:

  1. Jika ingin mengetahui tips sukses usaha Rstoran di Pantai silahkan klik Sukses Usaha Restoran Pantai Salam Sukses. :)

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com