Kamis, 04 November 2010

Waffle kenangan masa kecil :)


Salah satu resto favorit gw adalah tentu saja si A&W ini! kalo ga khawatir tentang kanker bisa makan di sini terus hehehe.. selain ayamnya enak di sini yang spesial adalah tentu saja si waffle! Bisa jadi kenapa gw suka A&W karena dulu dari kecil sering diajak makan sama orang tua di A&W yang di Kedoya, di pinggir tol, sekarang masih ada ga yah :D nostalgia banget deh!

Dari kecil sering dikasih makan waffle A&W, jadi sampe skarang kalo makan waffle selalu teringat masa kecil.. baunya khas banget.. bedanya dulu dan skarang, skarang kalo kita bawa pulang dikemas di gelas :) jadi bisa gampang di makan deh.. si waffle ini kita bisa pilih bisa hanya dengan butter atau dengan ice cream. ice cream nya juga ada saos stroberi dan ada saos coklat.. favorit gw sbnrnya yang plain butter dan sirup, tapi kalo lagi mau yang adaes krim nya mending yang stroberi karena yang coklat manis banget T_T

seperti kemarin ini bingung di bandara sarapan apa menunggu pesawat, ya udah cemal cemil si waffle kenangan ini :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com