Sabtu, 13 November 2010

like this : Kopitiam Oey nya @pakbondan





























So this could be one of the best place i ever visit.. Kopitiam Oey nya Pak Bondan di Jl Sabang jakarta.. udah lama pengen ke sini cuma baru kesampaian beberapa waktu lalu pas janjian meeting dengan teman...

wah pas masuk bener2 berkesan banget, selain karena memang ambientnya unik khas pecinan masa lalu, gw emang suka suasana seperti ini sperti di China Town.. ditambah dengan musik dan aromanya.. berjam-jam menunggu teman tak terasa karena bisa sambil browsing internet dan cemal-cemil kentang goreng.. si kentang goreng ini porsinya banyak dan ada cocolan saos berwarna kuning yang rasanya unik banget.. can't describe what it is!



trus es lemon tea nya juga enak.. es teh tawarnya enak banget.. pakai teh poci yah? trus temen pesen mint tea, unik banget penyajiannya.. ada juga lumpia dan mie kepitingnya. sayangnya lumpianya ga terlalu suka karena isinya dicincang cukup halus, dan rasanya pun terlalu kuat (maklum suka makan makanan plain) terus mie kepitingnya juga overall biasa saja.. tapi kuahnya enak banget ^_^ walaupun harganya lumayan premium overall senang menemukan tempat meeting point yang begitu menyenangkan.. berasa nyaman dan tenang di dalamnya dan baru tahu ternyata Oey di bacanya 'wi' bukan 'oy' wkkakakaka... secara gw emang keturunan Cina gadungan gitu aja ga tau hihihi,..

buat yang blm pernah nyoba.. wah recommended!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com