Kamis, 04 November 2010

duren duren duren!!!! #triptomedan


Medan emang rajanya duren! bisa sampe puas deh di sana, karena duren mudah banget didapatkan! suatu kenikmatan sendiri dari kota Medann!!! pengen ke sana lagi hehehee..

Dan karena udah nyoba pancake duren di restoran Nelayan Merdeka Walk, jadi kebayang-bayang terus tuh pancake Medan.. akhirnya diantar teman yang emang tinggal di Medan dan berkunjung ke toko oleh-oleh kalo ga salah namanya 'House of Durian' pokoknya di situ isinya duren semua dari pika ambon duren, bolu duren, dodol duren, semuanyalah! pastinya ada si pancake duren nikmat.. pas baru masuk strategi nya yoi banget lagi! mereka kasi coba pancake durennya gratis ga usah bayar, nah lho pas makan enak banget masa ga beli!??!?!?!?! akhirnya beli lah si pancake duren sekotak.. mmmhhh mahal juga yah! -__-"
tapi demi duren dan keinginan yang menggebu-gebu.. dibelilah 1 kotak plus buat oleh-oleh juga..

wah... si pancake duren di sini rasanya lebih original dari pancake duren di Nelayan, tapi semuanya enakkkkk :D *pingsan!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com