Selasa, 19 Oktober 2010

Mie Planet??? #triptoPangandaran




Malem-malem cari jajanan di Pantai Pangandaran, bisa coba ke tempat makan mie dan chinese food ini.. nama tempat makannya lucu banget : Planet Mie kalo ga salah.. lokasi nya seberangnya/deket hotel Sunrise.

Di sini unik banget yang masak chinese foodnya masih ngko yang punya nya dan gondrong pula, trus pakai arang pula masaknya.. sayang nya kita udah makan malam babak ke-2 jadi ga sempet coba chinese foodnya, akhirnya kita makan mie ayam nya.. mie pangsit mie baso gitu.. soal rasa sih cenderung biasa saja, masih banyak tempat makan mie yang lebih enak yang pernah dicoba.. cuma kalo ke sini hati-hati aja! porsi nya banyak banget!!!!! bisa untuk 2 orang nih!!! alhasil kita semua ga habis dehhh tau banyak gini pesennya untuk ber2! karena di pantai pangandaran ini sebagian besar jual sea food, bagi yang ga suka seafood bisa ke sini untuk makan chinese food or mie :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com