Minggu, 31 Oktober 2010

menu baru Pizza Hut : Cannelloni, si gulung pasta!


Pizza hut memang selalu jadi pilihan mudah kalau lagi bingung mau makan apa, atau pas lagi pengen makan Italiano, seperti habis nonton eat pray love.. jadi pengen makan makanan Italia :D

Seperti menu baru ini yang sempat gw coba di Pizza Hut Medan, di Merdeka Walk adalah chicken fish pronto cannelloni wah namanya rumit banget ga akan inget! :D overall si cannelloni ini enak gimana ga enak di situ ada keju mozarella rasanya yang ada keju mozarellanya apa aja juga enak :D

Isi dari gulungan2 cannelloni ini adalah ikan dan ayam.. sayangnya sebenarnya gw ga terlalu suka ikan coba dalam nya daging sapi mungkin gw akan lebih menikmati, tapi overall di Pizza Hut ga pernah ada yang ga enak, menu ini direkomendasikan banget buat dicoba! karena menawarkan rasa yang baru, tapi tetap memuaskan bagi para pecinta pasta dan keju..

O ya cerita sedikit tentang Pizza Hut di Medan, Merdeka Walk ini tempatnya asyik.. ga terlalu besar jadi bisa jadi kalo kesini antri karena ramai.. tapi seru banget karena di depannya adalah plasa orang-orang berjalan dan beraktivitas dan ada layar besar, kalau malam hari sering ada acara.. so alive! Love Merdeka walk! really nice place to visit di kota Medan..

Sekilas nih info tentang apa sih si cannelloni ini :
Cannelloni are rectangular pasta sheets that are rolled into a cylindrical shape encompassing a filling. After a pasta sheet has been boiled, it is typically filled with a savory stuffing which may include ricotta cheese, spinach, and various meats. It is then covered with a sauce, typically a classic tomato or b├ęchamel sauce. Cannelloni is often erroneously referred to asmanicotti , which is actually a filled Italian dinner crepe, as opposed to pre-rolled pasta. While many Americanized versions believe manicotti and cannelloni are interchangeable, traditional Italian dishes make cannelloni with pasta and manicotti with a specialized crepe pan. Although both terms are plural nouns in Italian, the English term is often construed as singular, particularly when used as the name of the dish.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com