Selasa, 19 Oktober 2010

Kupat Tahu Susu Lembang, specialitiesnya Tahu Lembang!















Pernah makan /beli tahu Lembang? pernah turun? wahhh kalo blm pernah turun sama donk, karena di Tahu Lembang ini emang terkenal dengan drive thru nya.. tapi kemarin pas ada waktu lengang kita menyempatkan diri untuk turun.. wahhhh ternyata di dalem seru banget!
Selain ini memang jadi pusat rekreasi keluarga, ada banyak permainan anak-anak, ada FO dan tentu ada restorannya! Format restorannya seperti food court.. tapi yang unik banget nih pas kita pertama masuk kita disambut sama petugas di sana, trus kita diajak lihat pabrik tahunya.. di sini kita dikasih coba makan tahu mentahnya, petugasnya bilang si tahu yang belum digoreng itu udah matang dan aman untuk di makan.. dan emang enak masih belum digoreng juga :D
trus di situ juga ada resep pembuatan tahu susunya, wah enak.. kata petugasnya juga di sini specialities nya adalah kupat tahu susu yang antriannya lumayan panjang...
akhirnya setelah diantar lihat pabriknya kita dibebaskan untuk cari makan di food court...
Di sini terdapat 2 area, ada food court yang menjual berbagai macam makanan dan ada restoran.. kalo pesen di food court ga boleh bawa ke restorannya...
karena kita pengen coba makan kupat tahu susu, akhirnya kita makan di food courtnya.. ternyata si kupat tahu susu ini emang enakk :) :)
trus selain beli kupat tahu susu, nyoba bakso nya.. dan kita coba juga es krim goreng.. karena blm pernah makan yang namanya es krim goreng.. tapi ternyata es krim gorengnya ga enak :(
wah harus nyoba es krim goreng lain yang emang enak nih.. karena denger2 yang namanya es krim goreng kan enak!! eh jus stroberi yang dibeli di restoran enak lho.. tapi harganya muahal!!! 12 apa 17 rb yah?! ga terlalu worth it sih..

di sini memang tersedia banyak macam makanan, dan pas pulang jangan lupa beli tahu mentahnya yah.. untuk digoreng di rumah.. pas di goreng di rumah minyaknya harus panas, tapi gimana juga ga bisa seenak makan tahu goreng yang digoreng di sini :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com