Kamis, 07 Oktober 2010

Hotplate tom yam yang mengecewakan



Paling bingung emang cari makan di food court, makanya paling jarang mau makan di food court. Karena seringkali selain harganya mahal, rasanya pun ga jelas.. salah satu pengalaman mengecewakan lainnya bersantap di food court baru saja dialami. Yaitu di food court Istana Plaza.. udah 2 lap tuh mengelilingi stand demi stand ga ada juga yang tertarik untuk dipesan, hingga akhirnya ya sudahlah mencoba Mi Hotplet Singapore. Kayaknya bukan pertama kali nya deh mencoba mie hotplate ini soalnya kayak udah lama banget yah, sejak SMP atau SMA kayak udah ada.. tapi ga inget juga rasanya dan kesannya wkakkaa..

Akhirnya karena berniat mencoba sesuatu yang baru, dicobalah mie hotplate tom yam.. wah udah ngebayangin nih kuah tom yam yang asem-asem gimanaaa gitu dikuahin ke atas mie wah wah.. pas liat tampilannya mmhh ya okelah walau koq sedikit?!?! wkakka.. trus dicobalah.. yah.. begitulah rasanya... harus nya pada saat liat proses pembuatannya ga terlalu high expectation juga yah.. karena si sayuran yang ada di atas nya itu sebenernya sudah jadi, si petugasnya hanya mengambilnya dari sebuah kotak terus di tabur di atas mie lalu dikuahi kuah tom yam yang juga sudah disiapkan sebelumnya.. rasanya ga karuan.. kuah tom yamnya ga enak.. hambar.. trus apalagi sayuran di atasnya selain isinya kebanyakan jamur, jamurnya juga terasa dingin, basonya juga seperti bukan baso daging, ya baso sagu.. dan juga dingin.. wahhh... intinya makan siang itu terasa mengecewakan :(

Pesen apa yah kalo terpaksa makan di food court?? mhh......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com