Kamis, 23 September 2010

SBNC nya d'crepes, yng pedes yah!


Salah satu favorit di D'Crepes selain double choco adalah SBNC = smoked beef and cheese, belum pernah dimasukin nih foto liputannya.. silakan dipandangi biar ngilerrrr hehe.. enaknya kulitnya request ga garing, jadi tetep bisa makan kulit-nya cold crepes, tapi dalemnya daging... enaknya juga minta pedes yah! tipsnya sebaiknya makan crepes sambil duduk aja deh kalo sambil jalan-jalan muncrat tumpah meleleh kemana-mana, dan pastinya cemong-cemong mulut :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com