Kamis, 16 September 2010

Menu brilian lainnya di Ta Yang Suki!!!!
































Makan di Ta Yang Suki emang udah sering, udah pernah diliput pula.. tapi ada beberapa makanan yang belum pernah diliput nih dan memang baru pertama dicoba di sini.. karena biasa stuck dengan pesanan yang itu-itu saja :D

Waktu buka bersama di Ta Yang Suki, paskal hyper square tersebut kita ga pesan suki apapun karena ud terlalu sering makan suki dan memang di sini suki muahalll... (setelah menyadari setiap lihat bill :D biasa kalap!) akhirnya sekarang semuanya pesan menu porsi.
Karena waktu itu bulan puasa maka kita disuguhkan tajil dulu berupa cincau hitam dengan sirop :) mmhh enak.. sambil nunggu makanan datang..

Salah satu makanan yang baru pertama kita coba adalah sapo tahunya, eh wow ternyata uenak banget! seperti telah diprediksi sblmnya, di sini emang makanannya enak-enak hehe.. sapo tahunya enak banget, setara lah dengan sapo tahu di eastern (krn so far sapo tahu paling enak di eastern).. cara penyajiannya pun lucu dengan alas bara api, jadi hangat selalu makanannya.. bisa jadi karena kuahnya agak kental jadi memang kurang enak kalo jadi dingin..

nah tentu saja cumi lada garam dan soka pasti dipesan! hahaha.. bebek panggang juga jadi menu wajib.. lalu kita juga mencoba dimsumnya yaitu lumpia kulit tahu.. nah sayangnya lumpia kulit tahu ini walaupun tetap enak, lebih enak yang di eastern atau di Po Ka Tiam atau di Mie mangkok ayam, karena kalau di sini udangnya dicincang di bagian dalam dan dicampur dengan bahan lain, sedangkan kalau di ke-3 tempat lainnya yang saya sebutkan tadi udangnya utuh! besar-besar dan garing! wah kebayang donk! dipadukan dengan kulit tahu yang garing... ngiler!!! dimsum lainnya yang di pesan juga adalah tahu isi.. nah tapi dasar di Ta Yang Suki, semuanya berkualitas termasuk tahu isinya.. jangan bayangin tahu isi di tukang gorengan yang isinya tepung dan toge.. kalo di sini isinya udang.. wih!

Kita juga pesan sayur.. kalo ga salah ini baby kailan cah bawang putih.. yah begitulah seperti telah di bilang tadi apa aja di Ta Yang Suki koq enak yah!??!?!?!?!?! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com