Selasa, 28 September 2010

Lasagna Glosis juara!!!






Wah.. Glosis udah pernah diliput blm yah? yang pasti tempat Glosis yang ini belum pernah diceritain dan makanan yang dipesan juga lebih banyak yang blm diceritain..

Glosis yang di Cihampelas Walk udah tutup dan mereka buka di Hegarmanah, seberangnya Setiabudi Supermarket yang bagian belakang.. tempatnya gedeeee bangettt dan enak banget untuk nongkrong atau kumpul keluarga, tempat parkirnya juga luas..

dinner bareng temen-temen kampus, Glosis emang jadi pilihan waktu itu karena lagi ada promo CC buy 1 get 1 jadi kalo beli 1 menu gratis 1 menu, kita tinggal bayar yang harganya lebih tinggi aja.. nah waktu itu tentu saja gw pesen zuppa soup karena dulu udah pernah makan di Glosis yang di Ciwalk dan zuppa nya emang enak :) melengkapi dessert ala Eropa, main coursenya pesen Lasagna.. wahhh ternyta Lasagna nya juga uenakkk!!!!!! enak enak enak!! terutama karena mozarella nya berlimpah!

temen-temen ada yang pesen spaghetti.. spaghettinya so-so lah.. trus ada 3 temen yang pesen pork steak.. wah kelas berat nih.. maksudnya ngelihatnya juga udah agak menakutkan lemaknya :D tapi unik banget nih karena pakai saos nya kayak selai kacang gitu.. buat yang boleh makan pork dan ga takut gemuk boleh lah dicoba karena jarang di tempat lain.. trus ada juga temen yang pesen fish steak wah gila enak banget fish steak nya! lembut banget dagingnya.. wah buat pecinta ikan pasti suka bangett.... jarang nemu yang seperti ini juga... berkualitas banget!

pokoqnya Glosis recommended lah... untuk kumpul-kumpul dan menikmati makanan berkualitas :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com