Jumat, 20 Agustus 2010

What's ur fav pop corn?




Ngomongin tentang pop corn, what's ur fav pop corn? Sejauh ini pop corn favorit yang paling enak adalah rasa kejunya Jolly Time.. blm ada yang nandingin tuh aroma dan rasanya wih! mantap! Yang enak lagi adalah pop corn caramelnya Blitz Megaplex, atau pop corn caramelnya XXI... ati-ati kalo makan yang caramel ini bisa sakit gigi :D

dulu sih waktu blm ada begitu banyak pilihan pop corn standarnya yang asin nya 21 udah enak banget... eh ada ActII juga yah.. tapi so far ActII walaupun enak blm punya yang seheboh THE BIG CHEESE nya Jolly Time! :D kapan-kapan kalo lagi beli di upload deh :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com