Rabu, 04 Agustus 2010

terhipnotis The Harvest :D





























Okay, pernah datang ke suatu tempat makan dan merasa masuk ke surga? :D silakan berkunjung ke The Harvest. Cake shop yang berada di Jakarta ini membuat gw kepala pusing, masalahnya wangi coklat dan menteganya bener2 menghipnotis banget! selain wanginya yang menggiurkan, etalasenya menampilkan cake dan coklat can cookies dan berbagai kue-kue lain yang cantik-cantik banget... akhirnya kalap seperti biasa.. membeli berbagai macam cookies, coklat, cake.. hehe.. sayangnya cake-cake ukuran besarnya ga bisa dibawa ke bandung karena tidak boleh lebih dari 1 jam berada di luar pendingin..







akhirnya mencoba beberapa cake dan cookies.. wah wah emang rasanya juga enak! tapi dasar bukan pecinta manis! cuma laper mata doank.. pada dasarnya memang gw ga suka manis, jadi seperti waktu mencoba tergiur dengan wangi cheese cake di chezze! 1 cake juga udah kenyang dan ga pengen lagi.. sama dengan si cake di The Harvest ini.. tapi jamin deh buat para pecinta cake pasti tergila-gila :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com