Senin, 02 Agustus 2010

Pizza kentang mozarella luar biasa di Novotel Bandung!







Menghadiri seminat atau acara di hotel emang paling seru! Selain seru dapat ilmu lebih banyak, makanannya juga enak-enak :D seperti beberapa waktu lalu gw and anak2 ktr menghadiri seminar di Novotel Bandung, berikut liputan menu yang tersedia :)

Yang bikin ga nahan adalah mashed potatonya.. tapi sepertinya bukan mashed potato juga, tapi lebih seperti pizza kentang... (nyokap sering buat di rumah dan menyebutnya dengan pizza kentang)... kentangnya dipotong-potong kotak pipih, lalu dicampur dengan bahan lain, kalau di rumah biasa ada dagingnya, kalau di Novotel ini hanya saus putih kental berbau keju ( nyam!) dan di atas keju mozarella lalu di panggang... really like this a lot! enak bgt!!!

Untuk menu nasi nya juga makanannya enak-enak dari udang hingga sapi lada hitam... pokoqnya kalo ga inget ini seminar bisa nambah terus deh :D

Lalu dessertnya juga spesial ada cake chocolate yang lembut yang kalo digigit menciptakan sensasi harum aroma coklat :)

kapan yah seminar di Novotel lagi? :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com