Senin, 02 Agustus 2010

Pisang Ijo JUST MINE (baca : JASMIN) :D







Di Bandung ngetren pisang ijo, kalo di tempat lain gitu ga? Ga tau sejak kapan tiba-tiba tukang pisang ijo jadi banyakk... tapi sejuah ini baru nemu 2 pisang ijo yang sesuai selera, 1 nya di food court IBCC (which is uda bangkrut terakhir ke sana).. dan satu lagi adalah ini.... pisang ijo JUSTMINE (haha garing juga ya namanya,.. bacanya JASMIN).. pisang ijo ini katanya uda terkenal banget karena franchise, baik di bdg maupun luar bandung.. yang kita coba di ruko MTC Bdg.. menjadi terkenal karena pemiliknya beberapa waktu lalu menang dalam lomba wirausaha Bank Mandiri.. tapi ternyata emang enak!!!! di sini beda dengan pisang ijo lainnya, kalo di tempat lain pakai sumsum, di sini pakai juga, cuma sumsumnya dicampur terlebih dahulu dengan rasas tertentu, misalnya coklat atau storberi jadi si "saos sumsumnya" sudah berasa dan berwarna sesuai selera..
kemarin ini nyoba yang coklat.. duh enak banget, tepung ijonya di sekitar pisangnya juga enak :) :) trus dikasi es batu.. yummy! pengen kesana lagi, masalahnya jauh... di mana ya ada pisang ijo JUSTMINE di sekitar padjajaran????

18 komentar:

  1. hmmm, aku juga trtarik sama bisnins nya...di Jogja dan Purwokerto belum ada tuh..apa lagi Jogja panas abis....

    BalasHapus
  2. aduh...baru semalem di ceritain ma tetangga.pagi'na aku dah langsung browsing...
    mau tau selengkapnya dund...di daerah t4 tinggal ku lum ada...di cibitung dan di tegal jateng juga lum.minta tolong share dund cara'na gabung bisnis ini ke e-mail [email protected]
    thanks....

    BalasHapus
  3. aku abis liat di tipi,... mumpung di semarang blum ngetren... aku mau coba dong Mbak...kirim proposalnya ke.. [email protected] aku tunggu lo Mbak...

    BalasHapus
  4. saya juga minta proposalnya yaaaaa
    kirim ke [email protected]
    ditunggu lho mbak, makasih....

    BalasHapus
  5. Halo semua, eh sebenarnya ceritaperut ga buka franchisenya :D ini liputan saja.. kebetulan ada nih informasi franchisenya coba klik di http://ik20688.blogspot.com/2010/04/franchise-just-mine-pisang-ijo.html atau hubungi 022 77868877

    Semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. cerita stefanie lucu bgt...!!
    satu sisi blg sk pisang iji yg di IBCC, di sisi lain blg klo pisang ijo di pasteur hyperpoint(PHP) gak enak.
    pdhl kan itu sama2 pisang ijo aladin! bahkam pemiliknya pun sama!! gak percaya?? cari tau sendiri gih..
    nah, yg di ibcc itu udah pindah tempat ke slh satu kawasan kampus di bdg (setelah beres food wonderland juli 2010 di IBCC)

    BalasHapus
  7. Oh benarkah?? Pantes чğ di ciumbuleuit enak sama enaknya dgn чğ di IBCC. Чğ di pasteur bs jadi ga enak krn kualitasnya krg terkontrol.. Karena wkt itu чğ bwt si mas-mas nya.. Wahhh.. Tnyata чğ di IBCC pndah k ciumbuleuit (eh bener ga ya ini чğ dimaksud dgn kawasan kampus?) Jd lebih dekatttt ^_^

    BalasHapus
  8. mbak, kalo mau join gmn caranya?
    aku tertarik ni...

    kirim jawaban ke e-mail ya mb..
    [email protected].

    serius ni, ditunggu jawaban secepatya..
    thanks...

    BalasHapus
  9. Mbak saya jg mau join.Sangat tertarik
    Minta dikirim jawaban ke saya [email protected]

    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  10. Maaf salah yg benar email saya : [email protected]

    Saya dari Kediri Jatim

    BalasHapus
  11. Saya tertarik untuk bergabung. Di Yogya belum ada, dan tentu banyak mahasiswa yang ingin mencoba. Minta dikirim jawabannya ke [email protected] Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  12. pisjo justmine ada juga dijatinangor samping atm mandiri

    BalasHapus

  13. كشف تسربات بالرياض

    تسليك مجارى بجازان
    شركة تسليك مجارى بالدمام
    تنظيف بحفر الباطن

    رش مبيدات بحفر الباطن


    [url=http://almaher-cleaning.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AD%D9%81%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B7%D9%86/]شركة رش مبيدات ومكافحة حشرات بحفر الباطن[/url]
    http://almaher-cleaning.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AD%D8%A9/

    http://almaher-cleaning.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B9%D8%B2%D9%84-%D8%AE%D8%B2%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%A7%D8%B3%D8%B7%D8%AD-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A8%D9%86%D9%89-%D9%83%D8%A8%D9%8A/

    http://almaher-cleaning.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%82%D9%8A%D9%82-%D9%88%D8%A8%D8%A8%D9%86%D9%89-%D9%83%D8%A8%D9%8A/

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com